Кабачковые вафли делаю с творогом и сыром. Так они получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри. Вариант очень вкусного и полезного завтрака.
На 4 вафли Вам понадобится:
Кабачок - 1 маленький;
яйцо - 1 шт;
творог - 100 г;
сыр - 50 г;
мука - 2 ст.л;
соль - 1/2 ч.л;
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке. Солим и оставляет на 5-7 минут.
Взбиваем яйцо
В яйцо добавляем творог и муку. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получится достаточно густой
Кабачок отжимаем от жидкости. Натираем сыр (либо режем мелким кубиком). смешиваем все ингредиенты.
Хорошо разогреваем вафельницу. Выкладываем на центр немного смеси. Накрываем и жарим 5 минут
Вафли готовы, когда появится хрустящая корочка. Приятного аппетита!