Найти тему
You.cook

Кабачковые вафли

Кабачковые вафли делаю с творогом и сыром. Так они получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри. Вариант очень вкусного и полезного завтрака.

На 4 вафли Вам понадобится:

Кабачок - 1 маленький;

яйцо - 1 шт;

творог - 100 г;

сыр - 50 г;

мука - 2 ст.л;

соль - 1/2 ч.л;

-2

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке. Солим и оставляет на 5-7 минут.

-3

Взбиваем яйцо

-4

В яйцо добавляем творог и муку. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получится достаточно густой

-5

Кабачок отжимаем от жидкости. Натираем сыр (либо режем мелким кубиком). смешиваем все ингредиенты.

-6

Хорошо разогреваем вафельницу. Выкладываем на центр немного смеси. Накрываем и жарим 5 минут

-7

Вафли готовы, когда появится хрустящая корочка. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются