Ингредиенты:
вафельные коржи 2 упк (12 шт)
молоко 600 мл
сахар 180 г
яйца 2 шт
мука 2 ст л
крахмал 10 г
сливочное масло 180 г
Способ приготовления:
В сотейник высыпаем сахар , две столовые ложки муки и кукурузный крахмал, перемешать и вбиваем яйца, перемешать венчиком до однородной массы.
В яичную массу вливаем молоко, перемешать и убираем на огонь, постоянно помешивая варим до загустения.
Заварной крем переливаем в глубокую емкость, накрываем пищевой пленкой вконтак и даем полностью остыть.
Когда крем остыл начинаем взбивать мягкое сливочное масло и постепенно добавляем крем, хорошо перемешиваем миксером.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Для торта без выпечки я использую 2 пачки вафельных коржей.
Выкладываем вафельные коржи на блюдо и смазываем заварным кремом.
Верх и бока торта так же промазываем кремом, из двух вафельных коржей дежаем мелкую крошку и украшаем торт.
Торт убираем в холодильник пропитаться на 2 часа или даже меньше) нарезаем и завариваем чай.
Приятного аппетита))))
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)