Недавно я услышал слово бранч. Это всего-навсего завтрак-ланч в выходные, когда народ поздно тусит, долго спит и поздно приходит завтракать в обеденное или послеобеденное время. К счастью, у меня таких времён нет, и удаётся ночью спать, а утром вставать.
Тем не менее, бранчи сделали меню ресторанов более разнообразным и необычным. Бранч - это своеобразный комбо в выходные, когда нет меню обеда, бизнес-ланчей и меню завтраков.
В "Торро Гриль", например, есть четыре вида бранчей: фирменный, американский, зож и израильский. На одной тарелке приносят множество разных блюд. По сути это "горизонтальный" борщ, бургер или шаурма. В том плане, что это отдельное полноценное блюдо, которое насыщает. Про "Торро" мы уже писали - это уникальная российская сеть ресторанов со стейками и бургерами, где весьма доступные цены для их сервиса.
Я пробовал все четыре бранча, и они все прекрасны. Много зелени, овощей, сытные, разнообразие вкусов. Единственное, что можно было бы улучшить - добавить в бранч трезвые напитки.
Сейчас у "Торро" есть 7 ресторанов в Москве, один в Химках ("Мега"), а также в Воронеже, Магадане, Владивостоке и Калининграде.
#ресторан #торро #бранч #завтрак #обед