Дорогие мужчины поздравляю с Днём Защитника Отечества! Итак, достали тесто из холодильника и прямо на силиконовом коврике для выпечки раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 мм. Накладываем сверху бумажный шаблон формы торта и отрезаем ножом все лишнее. Прокалываем вилочкой нашу звезду и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 7-10 минут. (готовность проверим зубочисткой). Выпекаем таким образом 2 коржа. Пока пекутся и остывают коржи, сделаем крем. Сливки "Село зелёное" взбиваются отлично. 33% жирностью 0,5 л стоили 265 рублей. Нам нужно 250 грамм. Смешиваем миксером сливки , творожный сыр 400 грамм и 100 грамм сахарной пудры. Заправляем кондитерский шприц или мешок кремом и на остывший корж отсаживаем крем каплями по краям. Серединку заполняем джемом( у меня абрикосовый), можно летом выложить свежими ягодками. Сверху посыпала тертый миндаль. Накрываем сверху вторым коржом. Верхний корж также отсаживаем кремом. Придумываем дизайн. У меня простой, я подкрасила часть кре