Как и обещала сегодня 22 февраля мы начинаем готовить праздничный торт! Продукты мы все с вами купили заранее. Теперь делаем тесто. В кастрюле с толстым дном на маленьком огне растапливаем сливочное масло, сахар и мёд. Постоянно помешиваем, что б масса стала однородной. После этого высыпаем чайную ложку соды, продолжая мешать. Масса увеличится в объеме и станет светлее. Продолжаем мешать пока цвет не станет карамельным, затем огонь выключаем. Остужаем до чуть теплого и вмешиваем яйца, а затем муку. Муки тесто может взять много, но кладём четко по норме иначе коржи будут словно "деревянные". Даём массе полностью остыть и убираем в холодильник на 1-2 часа. Тесто станет твердым и перестанет липнуть. Его будет легко раскатать в пласт. Процесс выпечки и сборки теста в утренней статье! Готовили такое медовое тесто? Спасибо за внимание к моему каналу, лайки, комментарии и подписку💐