Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 А раз за окном праздничный день для суровых и сильных, то и готовим суровую и сильную еду. Без изысков, без танцев с бубнами, без автоклавов, сувидов и прочих мультиварок. Три основных ингредиента, и все готово. А кто скажет, будто это не крутая простая и понятная еда, тот пусть говорит, что хочет – всем пофиг, потому что мы сильные, и нас такие моменты из равновесия не выведут 😊 Даже банка как бы намекает, что мы не пальцем деланы.
Готовить будем четко и по делу. В четыре этапа.
Этап первый
Отвариваем гречневую крупу.
Этап второй
На жире из банки с бараниной обжариваем лук.
Этап третий
К обжаренному луку добавляем все остальное из банки тушенки и разминаем.
Этап четвертый
Добавляем гречку, солим, перчим, перемешиваем, подаем прямо в ковше. Огнище!
И по поводу этого блюда у меня только один вопрос. Где в кусковой бараньей консервации куски баранины? Где они? Там не куски, там ком.
Куски, для примера – в стеклянной банке. А в жестяной банке – жесть, а не куски. 184 грамма мясного комка.
Бардак.
Всех причастных с праздником! Ура! Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.