Найти тему

Супер-мужицкая еда без особого труда на 23 февраля

Оглавление

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 А раз за окном праздничный день для суровых и сильных, то и готовим суровую и сильную еду. Без изысков, без танцев с бубнами, без автоклавов, сувидов и прочих мультиварок. Три основных ингредиента, и все готово. А кто скажет, будто это не крутая простая и понятная еда, тот пусть говорит, что хочет – всем пофиг, потому что мы сильные, и нас такие моменты из равновесия не выведут 😊 Даже банка как бы намекает, что мы не пальцем деланы.

А для слабых у нас еды нет!
А для слабых у нас еды нет!

Готовить будем четко и по делу. В четыре этапа.

Этап первый

Гречка.
Гречка.

Отвариваем гречневую крупу.

Этап второй

Лук.
Лук.

На жире из банки с бараниной обжариваем лук.

Этап третий

Баранья тушенка.
Баранья тушенка.

К обжаренному луку добавляем все остальное из банки тушенки и разминаем.

Этап четвертый

Гречка с тушенкой и луком.
Гречка с тушенкой и луком.

Добавляем гречку, солим, перчим, перемешиваем, подаем прямо в ковше. Огнище!

И по поводу этого блюда у меня только один вопрос. Где в кусковой бараньей консервации куски баранины? Где они? Там не куски, там ком.

Видишь в тарелке кусковую баранину? И я не вижу. А она есть.
Видишь в тарелке кусковую баранину? И я не вижу. А она есть.

Куски, для примера – в стеклянной банке. А в жестяной банке – жесть, а не куски. 184 грамма мясного комка.

Бардак.

А хороша каша!
А хороша каша!

Всех причастных с праздником! Ура! Приятного аппетита! 😊

Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.