ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста твёрдых сортов 150 гр.
Авокадо 0,5 шт.
Шпинат 0,5 пучка.
Базилик 2 веточки.
Чеснок 1-2 зубчика.
Кедровый орешек 25 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Сок лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить пасту до готовности.
2. Отдельно в блендер: все ингредиенты кроме пасты. Взбиваем.
3. Пасту выкладываем в тарелку, добавляем соус, перемешиваем, украшаем орешками
!Важно: выбрать масло без горечи, то есть свежее. Можно заменить на тыквенное, льняное. Авокадо желательно брать спелым. Как выбрать? Мягкий на ощупь, темно-зеленого цвета, без вмятин. Либо можно купить зелёный - положить с сладким фруктом на пару дней и он дозревает.
Приятного аппетита!