Найти тему

ПАСТА C ПЕСТО ИЗ АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Паста твёрдых сортов 150 гр.

Авокадо 0,5 шт.

Шпинат 0,5 пучка.

Базилик 2 веточки.

Чеснок 1-2 зубчика.

Кедровый орешек 25 гр.

Оливковое масло 1 ч.л.

Сок лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить пасту до готовности.

2. Отдельно в блендер: все ингредиенты кроме пасты. Взбиваем.

3. Пасту выкладываем в тарелку, добавляем соус, перемешиваем, украшаем орешками

!Важно: выбрать масло без горечи, то есть свежее. Можно заменить на тыквенное, льняное. Авокадо желательно брать спелым. Как выбрать? Мягкий на ощупь, темно-зеленого цвета, без вмятин. Либо можно купить зелёный - положить с сладким фруктом на пару дней и он дозревает.

Приятного аппетита!