Найти тему

Сочная цельнозерновая булка "Рустико" с яйцом

А вы знали, что простой перекус можно сделать гораздо вкуснее, сытнее и эстетичнее? Рассказываю как!

Понадобится:

  • Небольшая цельнозерновая булочка из темного хлеба ( у меня "Рустико");
  • Два вареных вкрутую яйца;
  • Лист салата (например "Айсберг" или "Китайская капуста");
  • Соус "Ремулад", майонез или другой похожий соус;
  • Мелконарезанные укроп, петрушка, зеленый лук, базилик или другие свежие травы.

Шаг 1.

Для начала отрезаем половинку листа салата - больше нам не нужно.

Шаг 2.

Цельнозерновую булочку "Рустико" надрезаем продольно

-2

и вкладываем салат.

-3

Шаг 3.

Нарезаем два вареных яйца кусочка по 0.7 см.

-4

И начиняем булку:

-5

Шаг 4.

Добавляем соус "Ремулад".

-6

Шаг 5. Сверху посыпаем свежими нашинкованными травами.

-7

Такой перекус не стыдно взять на работу или дать детям в школу. Можно также подать в качестве закуски. Всем приятного!

Еда
6,93 млн интересуются