А вы знали, что простой перекус можно сделать гораздо вкуснее, сытнее и эстетичнее? Рассказываю как!
Понадобится:
- Небольшая цельнозерновая булочка из темного хлеба ( у меня "Рустико");
- Два вареных вкрутую яйца;
- Лист салата (например "Айсберг" или "Китайская капуста");
- Соус "Ремулад", майонез или другой похожий соус;
- Мелконарезанные укроп, петрушка, зеленый лук, базилик или другие свежие травы.
Шаг 1.
Для начала отрезаем половинку листа салата - больше нам не нужно.
Шаг 2.
Цельнозерновую булочку "Рустико" надрезаем продольно
и вкладываем салат.
Шаг 3.
Нарезаем два вареных яйца кусочка по 0.7 см.
И начиняем булку:
Шаг 4.
Добавляем соус "Ремулад".
Шаг 5. Сверху посыпаем свежими нашинкованными травами.
Такой перекус не стыдно взять на работу или дать детям в школу. Можно также подать в качестве закуски. Всем приятного!