Не могу отделаться от ощущения, что сервис во многих Московских заведениях все-таки страдает
В Burger Heroes мы попали сразу после пиццерии Frankie Pizza о которой можно прочитать здесь
В этот бургер-бар нас отправили попробовать по-настоящему вкусные бургеры наши работодатели. Не могу сказать, что это было прям вау-супер-мега-пупер, но давайте обо всем по порядку
Когда мы поднялись в заведение, то не сразу сориентировались. Бармен за стойкой поздоровался, но не был столь любезен, чтобы наперед объяснить: куда вешать куртки, как делать заказ, подойдет ли официант или нет, где взять меню?
Советую владельцам хотя бы сделать какую-то пометку для тех, кто в заведении первый раз
Атмосфера
В Burger Heroes полное самообслуживание. Сам берешь меню, сам выбираешь стол, сам делаешь заказ в общем все сам, все сам!
Заведение создано в гранж-стилистике, в здании прошлого века. Стены видимо решили никак не ремонтировать и оставили наполовину сломанные кирпичи и если для зала, в котором сидят гости этот формат стен подходит, то для кухни и служебных помещений нет. Там нужна плитка или хотя бы зашпаклёванная стена, чтобы поддерживать идеальную чистоту и не разводить бактерий, однако владелец видимо об этом не знает
Кстати, кухонька в заведении открытая. Там за исключением одной стены (кирпичной) все чистенько и красиво, никаких слоев жира у гриля и фритюра. Повар молодец, к нему вопросов 0
Меню и Обслуживание
Меню простое: много бургеров и закусок, 2 салата и 2 сендвича, все что нужно для бара, чтобы посидеть за бокалом с пузырьками. Отличительная черта заведения – это премиальная говядина Black Angus а также возможность выбора прожарки
Итак, мы заказали бургер «Роджерс» – как американскую классику, «Спецагент» – как мировую классику и «Вонг» чтобы попробовать что-нибудь интересненькое. А, и да, мы решили взять чего-нибудь выпить и т.к. я любитель сидра, то конечно поинтересовался
– А сидр у Вас какой?
– Яблочный! – ответил бармен
– Сухой? – уточнил я
– Да, все верно
– Отлично, тогда давайте его
Через 5 минут я прихожу за напитками и вижу розовую жидкость в бокале
– Ой, у нас оказывается арбузный, сладкий! – говорит бармен
– А, ну ладно, попью его – ответил я
В итоге арбузный сидр мне понравился, но почему бармен не осведомлён о том, какой сидр на кране? Почему он не уточнил буду ли я пить арбузный сидр или нет? Неизвестно
У всех бургеров были мягкие вкусные булочки с небольшой корочкой, а поэтому не буду на этом останавливаться, а расскажу о начинке. Кстати, приготовили их всего за 8 минут
Бургер «ВОНГ»
Как по мне – это полнейшая ерунда, в его основе креветки и апельсиновый конфитюр. Из-за слишком сладкого, ванильного конфитюра ингредиенты не сочетались вместе, то сладко, то чуть солено. Если бы бургер был чуть сладким, без ванили и более острым, то совсем другое дело, а так 2 из 5
Бургер Спецагент
Состоит из сыра чеддер, лучка, пару ломтиков томата и маринованного огурца и вроде как я почувствовал соус бургер. В общем-то ингредиенты идеально подобраны друг с другом, а благодаря мягкой булочке и сочному мясу бургер получился отменный, просто 5 из 5
Бургер «Роджерс»
Отличительная черта – карамельный бекон и релиш. Т.к. мы пробовали другие бургеры с карамельным беконом и релишем – этот не вызвал фурора, а скорее разочаровал. Релиш должен быть кисловатым и чуть сладким, а здесь он практически никакой. Бекон слишком зажаренный, а поэтому просто хрустит, вкуса кленового сиропа вообще ноль.
В общем если Вы не пробовали до этого кленовый бекон и релиш, то бургер вызовет эффект «Вау», но я оценю бургер на 3 из 5
ИТОГ
За весь перекус, включая пиво, сидр и чай мы заплатили 2470. В заведение точно стоит сходить, потому-то можно попробовать классику и выпить вкусный сидр за приемлемую цену, однако, чтобы попробовать что-то новенькое или побаловать свои рецепторы чем-то необычным не получится.
А Вы бы зашли в Burger Heroes, если да, то какой бургер захотелось попробовать?
Кстати, вкусный бургер можно приготовить и дома, по этому рецепту: