Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально для вас. Конечно же, дрожжи делают тесто более пышным при нагревании, но это свойство можно заставить работать и по-другому. Мы имеем ввиду образование тех самых дырочек, которые делают блины «кружевными», необыкновенно красивыми и аппетитными. Чтобы дрожжи действовали активно, обязательно дождитесь подъема опары. И лишь после этого добавляйте все прочие продукты. Кроме белков, которые подмешивают в тесто тонких дрожжевых блинов в самом конце: этот ингредиент так же, как и дрожжи, отвечает за образование «волшебных пузырьков» и, таким образом, за получение кружевной текстуры готовых изделий. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 👍 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Если вы хотите разогреть тонкие дрожжевые блины, лучше всего делать это на горячей водяной бане. В этом случае они сохранят мягкость, сочность и будут выглядеть так, словно их только что сняли со сковороды. 👍 КСТАТИ Тонкие дрожжевые блины — прерога