У меня, как и у любой хозяйки, рецептов блинов, как у дурака фантиков. Я даже на детском яблочном питании делала, очень вкусно. Сегодня делюсь проверенным рецептом блинчиков на молоке. Они пластичные, тонкие, с дырочками, не рвутся, отлично держат начинку, ни одного "первого комом" не обнаружено! Ингредиенты на 40 блинов диаметром 20см. воды добавляю побольше на 100 мл примерно, зависит от муки, регулируйте Приготовление. Некоторые правила. Все ингредиенты нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. ЗАМЕС Говорят, мужчины добавляют муку в жидкость, женщины – подливают масла в огонь подливают жидкость в муку. На самом деле, это не важно. Но первый вариант скорее всего приведёт к образованию комков, которые, однако, легко разбиваются миксером или ликвидируются протиранием через сито. У меня нет комков, венчиком работаю)) Тесто. Прежде чем приступить в выпечке блинов, дайте тесту постоять от 30 минут в тепле и до суток - в холодильнике. За это вр