Февраль — особенно непростое время для организма. За зиму мы получаем значительно меньше солнца и полезных веществ из пищи, что негативно влияет на наше самочувствие. Поэтому стоит задуматься, как разнообразить рацион, рассказываем, какие продукты помогут восстановиться после зимнего периода, стать бодрее и поднять общий уровень иммунитета. Орехи Отличный источник полезных веществ: протеина, клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря этому они оказывают положительное воздействие на нашу сердечно-сосудистую систему, пищеварение, кожу и настроение. Но не все орехи обладают одинаковыми свойствами, поэтому важно разнообразие: чередуйте виды или покупайте готовые смеси. Эксклюзивно в «Пятёрочке» представлен премиальный бренд MixBar. В составе — самые популярные и полезные орехи: фундук, миндаль, кешью, арахис и готовые смеси орехов с цукатами. Цены вас порадуют: зачастую эти растительные плоды — довольно дорогой продукт, но только не у MixBar. Сухофрукты Польза сухофруктов заключается в то