Нам понадобиться
белая рыба
соль перец
овощи на выбор
кокосовые сливки или молоко ( жидкое )
1.Рыбу лучше брать филе ( минтай , треска, хек, на ваш вкус и цвет ))
2.на разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем рыбу с двух сторон по 6-7 минут , убираем рыбу в сторону .
3.спускаем овощи: морковь лук стручковую фасоль, кукурузу, болгарский перец
( овощи можно миксовать как вам нравиться ) тушим добавляя соль и перец
4.Наливаем воды и тушим ещё 6 минут
5.Вливаем кокосовое молоко или сливки тушим 5 минут постоянно помешивая
6.Спускаем нашу рыбу к овощам и тушим две минуты добавляя чуть воды, у вас всегда должна быть жидкость в блюде !
7.Наша рыбка в сливочном соусе безлактозы готова , соус должен быть похож на сметану легкой жирности ( чуть жидковатый )
Приятного аппетита 🥥😋