Приготовьте близким вкусные булочки, как из любимой пекарни! Позаботьтесь о том, чтобы крем получился правильной консистенции. Для этого возьмите творожный сыр Hochland «Сливочный», который создан из натурального творога. Его нежный и при этом свежий вкус оттеняет терпкую корицу, поэтому он идеально подходит для синнабонов.
Ингредиенты:
Для теста:
• молоко — 300 мл
• дрожжи сухие — 1 ч. л.
• сахар — 100 г
• яйца куриные — 2 шт.
• сливочное масло — 80 г
• мука — 600 г
Для начинки:
• корица молотая — 20 г
• сахар коричневый — 50 г
• сливочное масло — 40 г
Для крема:
• творожный сыр Hochland Сливочный — 220 г (1 упаковка)
• сливочное масло — 60 г
• сахарная пудра — 80 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления булочек понадобятся все ингредиенты из списка.
2. Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 30 минут.
3. Соедините яйца, размягченное сливочное масло и сахар.
3. Затем добавьте опару.
4. И в несколько приемов — муку.
5. Замесите мягкое и пластичное тесто. Уберите в теплое место на 1 час.
6. Тесто раскатайте в прямоугольник.
7. Смажьте его поверхность мягким сливочным маслом.
8. Посыпьте коричневым сахаром и корицей. Распределите начинку по всей поверхности теста.
9. Сверните тесто в рулет, затем нарежьте на несколько частей.
10. Выложите заготовки в форму для запекания и оставьте на 20 минут в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25 минут.
11. Для крема добавьте в миску творожный сыр Hochland Сливочный.
12. Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густым, влейте немного молока.
13. Достаньте булочки из духовки и смажьте кремом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов для всей семьи — на сайте Hochland.ru!