Найти тему
Вкусная Еда

Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом с Hochland

Оглавление

Приготовьте близким вкусные булочки, как из любимой пекарни! Позаботьтесь о том, чтобы крем получился правильной консистенции. Для этого возьмите творожный сыр Hochland «Сливочный», который создан из натурального творога. Его нежный и при этом свежий вкус оттеняет терпкую корицу, поэтому он идеально подходит для синнабонов.

Ингредиенты:

Для теста:

• молоко — 300 мл

• дрожжи сухие — 1 ч. л.

• сахар — 100 г

• яйца куриные — 2 шт.

• сливочное масло — 80 г

• мука — 600 г

Для начинки:

• корица молотая — 20 г

• сахар коричневый — 50 г

• сливочное масло — 40 г

Для крема:

• творожный сыр Hochland Сливочный — 220 г (1 упаковка)

• сливочное масло — 60 г

• сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

1. Для приготовления булочек понадобятся все ингредиенты из списка.

2. Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 30 минут.

3. Соедините яйца, размягченное сливочное масло и сахар.

3. Затем добавьте опару.

4. И в несколько приемов — муку.

5. Замесите мягкое и пластичное тесто. Уберите в теплое место на 1 час.

6. Тесто раскатайте в прямоугольник.

7. Смажьте его поверхность мягким сливочным маслом.

8. Посыпьте коричневым сахаром и корицей. Распределите начинку по всей поверхности теста.

9. Сверните тесто в рулет, затем нарежьте на несколько частей.

10. Выложите заготовки в форму для запекания и оставьте на 20 минут в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25 минут.

11. Для крема добавьте в миску творожный сыр Hochland Сливочный.

12. Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густым, влейте немного молока.

13. Достаньте булочки из духовки и смажьте кремом.

Приятного аппетита!

Больше рецептов для всей семьи — на сайте Hochland.ru!