С этими начинками так же можно жарить пирожки, заворачивать их в лаваш. Каждая начинка интересна по-своему и очень вкусная. К тому же, все начинки бюджетные, делаются из продуктов, которые вы всегда найдёте у себя в холодильнике. 1. СЛАДКАЯ НАЧИНКА Берем сковороду, выкладываем в неё сливочное масло, сразу высыпаем нарезанные яблоки и тыкву, Добавляем сахар по вкусу и на среднем огне тушим яблоки и тыкву пока жидкость практически не испарится. Если тыкву не любите, берите одни яблоки. По желанию сюда можно добавить изюм. Но всю жидкость выпаривать не нужно, чтобы начинка не получилась совсем сухой. Если любите специи, то можно добавить корицу, кардамон, смесь перцев, ванилин. Наша начинка готова. Заворачиваем начинку в блины удобным вам способом, выкладываем блины в форму, смазываем обмазкой. Запекаем блины в духовке, разогретой до 180° около 15-20 минут. РЕЦЕПТ (вес в очищенном виде): Блины (по любому рецепту) Тыква - 0,5 кг Яблоки - 0,5 кг (6 - 7 шт) Изюм - 1 горсть Сахар -
Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов
22 февраля 202322 фев 2023
1965
4 мин