Найти тему

Элементарные и супер-быстрые в приготовлении булочки с сосиской 🤪

Нам понадобится:

  • готовое дрожжевое тесто, 500г;
  • сосиски;
  • мука для раскатывания теста;
  • желток яйца для смазывания.
-2

Размороженное тесто необходимо слегка раскатать скалкой, разрезать на продольные полоски (шириной около 3-4 см, длиной см 20), обернуть получившейся полосой сосиску. Оставить минут на 15-20.

В это время желток яйца необходимо отделить от белка. К желтку добавить чайную ложку воды комнатной температуры, перемешать и смазать полученное изделие, отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах, далее - смотрите по духовке, можно убавить до 180 и немного еще запечь до привлекательного подрумянивания (как на фото).

Готово! 👌

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются