Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет.
Пеку сырники из хорошего творога с добавлением рисовой муки вместо пшеничной. А вместо сахара кладу немного эритрола и горсть изюма. Мне нравятся такие сырники, особенно со сметаной.
Итак, берем хороший творог. Я покупала "фермерский", грамм 400 в упаковке, наверное.
К творогу добавляем два куриных яйца.
Добавляем рисовую муку. У меня от Гарнец. По весу грамм 150, наверное.
Перемешиваем тесто для сырников.
Добавляем изюм
И немного эритрола. Я добавила одну столовую ложку, получилось не сладко. Так что для более сладких сырников рекомендую добавить побольше подсластителя.
Скатываем шарики, обваливаем в рисовой муке и жарим на сковородке с добавлением рафинированного оливкового масла.
Подаем сырники со сметаной.
Фото из архивов :)
Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Ваша Гороха