Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет. Пеку сырники из хорошего творога с добавлением рисовой муки вместо пшеничной. А вместо сахара кладу немного эритрола и горсть изюма. Мне нравятся такие сырники, особенно со сметаной. Итак, берем хороший творог. Я покупала "фермерский", грамм 400 в упаковке, наверное. К творогу добавляем два куриных яйца. Добавляем рисовую муку. У меня от Гарнец. По весу грамм 150, наверное. Перемешиваем тесто для сырников. Добавляем изюм И немного эритрола. Я добавила одну столовую ложку, получилось не сладко. Так что для более сладких сырников рекомендую добавить побольше подсластителя. Скатываем шарики, обваливаем в рисовой муке и жарим на сковородке с добавлением рафинированного оливкового масла. Подаем сырники со сметан