Найти тему
Горохин Дзен 🤍

Сырники на рисовой муке с изюмом без сахара

Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет.

Пеку сырники из хорошего творога с добавлением рисовой муки вместо пшеничной. А вместо сахара кладу немного эритрола и горсть изюма. Мне нравятся такие сырники, особенно со сметаной.

Итак, берем хороший творог. Я покупала "фермерский", грамм 400 в упаковке, наверное.

Творог
Творог

К творогу добавляем два куриных яйца.

Творог и яйца
Творог и яйца

Добавляем рисовую муку. У меня от Гарнец. По весу грамм 150, наверное.

Творог, яйца и рисовая мука
Творог, яйца и рисовая мука

Перемешиваем тесто для сырников.

Тесто для сырников
Тесто для сырников

Добавляем изюм

Тесто для сырников
Тесто для сырников

И немного эритрола. Я добавила одну столовую ложку, получилось не сладко. Так что для более сладких сырников рекомендую добавить побольше подсластителя.

Тесто для сырников
Тесто для сырников

Скатываем шарики, обваливаем в рисовой муке и жарим на сковородке с добавлением рафинированного оливкового масла.

Сырники на рисовой муке
Сырники на рисовой муке

Подаем сырники со сметаной.

Сырники на рисовой муке со сметаной
Сырники на рисовой муке со сметаной

Фото из архивов :)

Гороха
Гороха

Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.

Ваша Гороха