Найти в Дзене
Щи да Каша

Закуска из 90-х, такая была на каждом праздничном столе, многие ее забыли а зря!

Ингредиенты:

Свиные ребра – 1 кг

Яблочное пюре – 80 гр

Кетчуп – 1 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Перец черный – ½ ч.л.

Паприка – ½ ч.л.

Рис – 150 гр

Масло – 20 гр

Рецепт приготовления:

Свиные ребра 1 кг разрезаем на порционные кусчоки

-2

Приготовим маринад:

В миску кладем одну баночку детского яблочного пюре, 2 ст.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, сок половины лимона, 4 зубчика чеснока через пресс, половину чайной ложки перца и паприки. Пермеешиваем.

-3

Заливаем маринадом рёбра, перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.

-4

Кладем ребра в форму для выпечки, накрываем фольгой и ставим в духовку на 60 минут при t220C. Потом фольгу открываем и еще раз ставим на 30 минут при t220C

-5

Подаем такие ребра с отварным рисом и овощами. Приятного аппетита!

-6

Так же смотрите этот рецепт в формате видео!

Так же рекомендую посмотреть:

Покупаю самые дешёвые свиные рёбра: показываю, какую «вкусноту» из них готовлю на ужин или праздничный стол (да ещё и гарнир)

Рецепт:
Рёбра свиные – 1.6 кг
Сливы – 300 гр
Чеснок – 6 зубчиков
Помидор – 2 шт
Черный перец молотый – 1/3 ч.л.
Мёд – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – 4 ч.л.
Лук – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт
Картофель - 700 гр
Куркума – 1 ч.л.

Еда
6,93 млн интересуются