Этот ужин с индейкой один из самых любимых в нашей семье! Готовится быстро, в одной сковороде и из самых простых продуктов! Мы это блюдо частенько готовим к обеду или ужину, никаких хлопот в приготовлении, а результат, действительно, великолепный! Блюдо получается очень вкусное и отлично сочетается абсолютно с любым гарниром! При случае настоятельно рекомендую попробовать! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Филе индейки нарезаем на крупные кусочки, обжариваем на растительном масле до румяной золотистой корочки, затем перекладываем в тарелку и пока убираем в сторону. 2. В той же сковороде обжариваем до золотистости лук полукольцами, после добавляем болгарский перец соломкой и готовим всё вместе ещё 5 минут. 3. Добавляем шампиньоны, нарезанные на пластины, натираем пару зубчиков чеснока, перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты. 4. Вливаем лимонный сок, добавляем сладкую паприку, сушёный розма