Наверное все в 90-е готовили такую закуску, а сейчас подзабыли? Давайте приготовим вместе, простую, вкусную, сытную и из доступных продуктов закуску
Самые вкусные сушки с начинкой в горячем виде.
Фарш самый вкусный из 3 видов мяса, я взяла курица + свинина, можно брать любой.
Большую головку репчатого лука измельчаем, что бы не было кусочков
Соединяю лук фарш и ещё раз всё вместе прокручиваю через мясорубку
Добавляю соль, специи (чёрный молотый перец, сладкая паприка, приправа для мяса) и всё перемешиваю.
Сушки (бублики), лучше всего ванильные заливаем молоком и даём немного полежать. Они должны стать мягкими, но не потерять форму (не развалиться).
Сушки выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой или противень смазать растительным маслом( без пергамента).
Внутрь каждой сушки положить по 1 столовой ложке начинки.
Отправляем запекаться в разогретую в духовку при 200 °C на 30 минут (до готовности фарша)
Фарш уже готов
Берём любой полутвёрдый сыр и натираем его на мелкой тёрке.
Присыпаем сверху сушки с начинкой и убираем в духовку до расплавления сыра.
Всё, блюдо готово, приятного аппетита, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Состав:
- Фарш -300 грамм (свинина + курица)
- Репчатый лук - 1 штука большая
- Соль - 2/3 чайной ложки
- Чёрный молотый перец - 1 щепотка
- Приправа для мяса - 1 щепотка
- Сладкая паприка - 1 щепотка
- Сушка "Ванильная" или бублики -1 пачка
- Молоко -1/2 стакана
- Полутвёрдый сыр - 50 грамм
Спасибо что Вы со мной, пишите кто уже готовил по моим рецептам, а кто только собирается готовить. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать вкусные рецепты, до встречи в комментариях, новых видео.