Вам понадобится:
Куриное филе - 500 г;
Лук (средних размеров) - 1 шт;
Яйца - 1 шт;
Зелень - 1 пучок;
Соль - 1/2 ч.л.;
Растительное масло для жарки 2-3 ст.л;
Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и измельчаем в блендере.
Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде
Мелко нарезать зелень
Смешиваем фарш, соль, надрезанную зелень, яйцо и обжаренный лук. Вымешиваем фарш.
Формируем котлеты, лучше это делать влажными руками. Всего у меня получилось 7 котлет.
Обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Количество масла регулируйте в зависимости от того, насколько диетическими, хотите сделать котлеты.
Котлеты получаются сочные и нежные. Приятного аппетита!