Получается полноценное десертное блюдо с идеальным сочетанием вкусов!
Выход 2330 г
Кбжу на 100 г 164/7/9/14
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
⠀
Ингредиенты:
Мука 175 г
Молоко 500 мл
Яйца 3 шт
Сахар 50 г
Растительного масла 65 г+ масло для жарки блинчиков
Соль 1/2 чл
Сахарная пудра для подачи
Для заливки:
Сливки 10% 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар ванильный 2 ст л
Миндальные лепестки 2 ст л
Для начинки:
Творог 500 г
Малина 200 г
Яйцо 1шт
Сахар 100 г
Цедра 1 лимона
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
⠀
Рецепт:
1. Для теста соедините молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбейте до однородности. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
2. На разогретой сковороде испеките тонкие блинчики с двух сторон.
3. Для начинки перемешайте творог с сахаром и яйцом до однородности, добавьте тертую цедру, аккуратно введите ягоды.
4. Выкладывайте начинку по длине блинчика и сворачивайте рулетом.
Слегка смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее блинчики.
6. Для заливки взбейте яйца с сахаром и смешайте со сливками и ванильным экстрактом.
Вылейте заливку на блинчики, посыпьте миндальными лепестками.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, и запекайте 30 мин., до румяной корочки.
7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ