Найти в Дзене

Вкуснота, красота - на обед или ужин то что надо!

Всем большой привет! Сегодня рецепт Супер вкусный и симпатичный, пробую уже второй раз, семье очень нравится, взрослым понятно, а детям интересно и вкусно)) Думаю такой вариант отлично подойдет и для праздничного стола, может сверху сыром посыпать или с соусом кушать. Спасибо что со мной, за ваши подписки, лайки, очень важно!!!

РЕЦЕПТ:

Фарш - 500 гр.

Дрожжевое тесто

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по желанию

Панировочный сухари - 4 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю кубиками и обжариваю на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла

Нарезаю чеснок и обжариваю все вместе до золотистого цвета

Фарш 500 гр. выкладываю в чашу (у меня из индейки)

Добавляю обжаренные овощи

-2

Солю, перчу по вкусу, добавляю специи (паприка, хмели - сунели, базилик)

Добавляю зелень (у меня петрушка замороженная)

-3

Всыпаю панировочные сухари 4 ст. л. и еще добавляю манку (можно без нее, мне просто нравится привкус в котлетах и здесь тоже добавляю)

Разбиваю яйцо 1 шт.

-4

Все тщательно перемешиваю и немного отбиваю об стенки чаши (насыщаю кислородом, так воздушнее, мягче, сочнее)

Формирую колобки

-5

Беру готовое тесто, немного раскатываю и нарезаю на полоски

-6

Каждый колобок из фарша Обматываю тестом, ниже фото как в итоге выглядит заготовка

-7

По желанию сверху смажьте яйцом

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут, до румяного цвета

-8

Подаю к столу с овощами, вкусно с соусом (готовлю из томатной пасты, осень вкусно и для шашлыка его использую, если интересно ниже любую реакцию, позже поделюсь)))

-9

На разрезе..

-10

Заходите на мой Канал! Здесь много простых рецептов, на некоторые из них оставляю ниже ссылочки

Еда
6,93 млн интересуются