Найти тему
Альманах Астролога

НАТАЛЬНАЯ КАРТА VS ДРОБНЫЕ

В раши мы смотрим на общий план нашей жизни, общий потенциал всех позиций, идею и мотив наших поступков, Д1 остается рабочей до конца нашей жизни.

Если нам необходимо смотреть определенную сферу деятельности(дома) детальнее, либо мы интуитивно не видим ключей из Д1(они скрыты за слоями информации, например) то мы обращаемся к индивидуальным подпрограммам - дробным картам. Дробные карты не могут превалировать над основной - Раши, потому что это только один из аспектов жизни. При интерпретации Дробных карт нужно не забывать о иерархии Д1 над ними, они лишь подробнее раскрывают суть Раши.

Дробные карты хорошо примерять в анализе периодов человека, потому что они показывают силу и слабость той или иной грахи в свой период.

К примеру в свой период Сатурн дает много проблем, потому что слаб в Д1, но в течении всего периода приходит поддержка от партнеров(учителей), потому что в Д9 Сатурн, в экзальтации. И важно здесь отметить критические показатели Сатурна, как системность, подчинение правилам, структурность, дисциплина, взвешенность умение принимать стратегические решения - всему этому, на протяжении периода Сатурна, вас будут учить партнеры.

Также можно сказать, например про карьеру. К примеру, идет прекрасный период Венеры в Весах, но в Д10 Венера попадает в Деву, следовательно человек не может найти на работе себе того общения, которое ему требуется, он меняет одну, другую, третью, а нужно принять действительность и научиться коммуникациям через деву- приземленным, конкретным, рутинным. "Просеять весы" через Меркурий, адаптироваться или сокрушаться дальше, потому что Венера хочет легкости и наслаждений))

Краткое описание первых 12 Варг:

Д2 - моя ценность в этом мире, мой достаток, "сколько я стою", откуда идет ресурс

Д3 - в чем я смел, "стиль моей игры", каков я в конкуренции, поведенческие модели в коллективе

Д4 - мое место обитания, счастливое обладание(например недвижкой), комфорт, роскошь, моя удача

Д5 - мой потенциал для саморазвития, личная эффективность, "что я могу вытворять"

Д6 - я в конфликте, моя способность решать конфликты, как мой враг ведет меня к мокше

Д7 - моя способность создавать что-либо в партнерстве, плоды этого партнерства(дети, бизнес) Саптамша это про: " Мы творим совместно".

Д8 - мои обстоятельства трансформации, "формы ухода", источники "не своих доходов".

Д9 - мой прогресс через партнерство(учителя), мы можем смотреть, как вырастут наши грахи или наоборот деградируют на фоне взаимодействия с людьми(жизненными учителями). Навамша это про: "Я становлюсь\стал в итоге"

Д10 - мой авторитет в обществе, престиж, слава, социальный статус, репутация, поведение на работе

Д11 - (11 форм Шивы)- проблемы от врагов, повреждения физического тела

Д12 - о целостности, которую дают(или нет) наша семья(бабушки, дедушки, братья и сестры) Двадашамша про: наш род и поддержку родных.