Они не тонкие, хотя все "в дырочку" - кружевные. Меня давно интересует вопрос – чем отличаются блины и блинчики, и отличаются ли вообще, или это одно и то же. Вот лично у меня с детства твердая уверенность, что блинчики - это тоненькие, которые пекутся без дрожжей, обычно их чем-то начиняют, ну или просто так кушают. А вот блины – это обязательно на дрожжах, они более толстые, хотя при этом могут быть кружевными, как в моем сегодняшнем рецепте. Их тоже можно начинить, но запеленать, как тонкие блинчики, их не получится. Поэтому у меня блины и блинчики – это разные блюда. А как вы думаете, блины и блинчики – это названия одного и того же блюда или это все-таки разные способы приготовления? Напишите в комментариях. Мне будет интересно. А может быть кто-то точно знает, как правильно. Я буду готовить именно блины. Подают их со сметаной, вареньем, сгущенкой, икрой при желании и возможности. А я буду делать так, как делали в моем детстве - со сливочным маслом и сахаром. Душистые, вкусные, мя
С Масленицей! Настоящие русские блины, которые пекли наши бабушки и прабабушки. Буду печь именно по старому семейному рецепту.
21 февраля 202321 фев 2023
181
2 мин