Сразу перехожу к делу !
Берем половинку лука, половину томатной пасты (2-4 ст.ложки),чеснок и любая зелень по желанию)
Режем и жарим лук с чесноком
Пока жарится лук - кладём 2 больших или 4 обычных помидора в кастрюлю (можно в глубокую тарелку и заливаем кипятком)
Мне удобнее даже поварить 1-2 минуты на большом огне
Зачем как делаем?Смотрим на фотографии)
В итоге с легкостью снимаем шкурку !
У меня нету миксера и дальше на тёрке я натираю помидор(в глубокую тарелку,чтобы сок не потерять)
можно это конечно сделать в миксере ,если он у вас есть
Дальше кладу в сковородку ,где жарится лук томатную пасту и мои натертые помидоры
Жарим и томим 7-10 минут на среднем огне + в середине это процесса добавляем чашку кипятка и вуаля!Готово!
Получается вкусный ароматный и легкий супчик !
Также я люблю делать этот же суп без томатной пасты ,но с сливочным сыром)
И ещё можно добавить любые специи ,которые вы любите ,я например добавляю аджику ,базилик и лимонную кислоту)