Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом. Тесто
яйца куриные - 2шт.
кефир 1% - 1стакан
молоко - 1,5стакан
сахарный песок - 1ст. л.
соль - 1щепотка
мука - 1,5стакан
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
сода - 1ч. л.
Начинка
картофель - 5шт.
вешенки - 300г
лук репчатый - 1шт.
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
соль - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1щепотка
Дополнительно
растительное масло рафинированное - 1по вкусу Шаг: 1 Сначала приготовить начинку. Картофель очистить, вымыть. Сварить до готовности, размять в пюре. Шаг: 2 Лук очистить, мелко нарезать. Шаг: 3 Вешенки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Шаг: 4 На разогретом растительном масле обжарить сначала лук до легкого румянца. Затем добавить вешенки и жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости. Шаг: 5 В конце жарки грибы с луком немного посолить, поп