Найти тему
Yakutsk.ru

Эти продукты снижают риск развития рака

Диетологи рассказали журналу FOOD.NEWS какие продукты стоит есть в большом количестве, чтобы предупредить онкологию. В списке оказались пять продуктов, которые действительно могут помочь снизить риск развития рака и злокачественных опухолей в организме. Открывает перечень любимый всеми авокадо. Этот плод убивает раковые клетки в шейке матки, толстой кишке и желудке.

На втором и третьем месте располагаются руккола и киноа. При попадании в организм, они превращаются в полезные соединения, расщепляя и уничтожая раковые «зачатки» в легких, яичниках, а также груди.

-2

Чтобы защититься от рака, диетологи рекомендуют каждый день есть ягоды. Особенно вам помогут клубника, малина, ежевика, черешня, клюква и вишня. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, эти ягоды являются отличной профилактикой рака.

Замыкают перечень бобовые. Чечевица, фасоль, нут – выбирайте любой их вид. Из бобовых можно приготовить множество полезных блюд: от хумуса до чечевичной чорбы. Их пищевые волокна и полезные кислоты борются с раковыми клетками.

Еда
6,23 млн интересуются