Сегодня расскажу вам про вкусный японский панкейк. Мы будем готовить его на одну порцию!
Весь список ингредиентов в конце статьи.
- Отделяем желток от белка. Сначала нам понадобится только желток.
2. Добавляем 45 мл. молока и все перемешиваем.
3. Кладем столовую ложку муки, перемешиваем.
4. Затем берём 1 белок, добавляем столовую ложку сахара и взбиваем миксером до пышности
5. Получается вот так.
6. Перекладываем белок в яичную смесь и аккуратно перемешиваем.
7. Смазываем форму сливочным маслом и перекладываем туда нашу смесь.
8. Выпекать 20 минут 180’С, смотреть по готовности. Верхушка должна быть светло-коричневого цвета.
Готово!
Приятного аппетита!
Весь список ингредиентов:
- 1 белок
- 1 желток
- столовая ложка муки
- 45 мл. молока
- столовая ложка сахара
- сахарная пудра (посыпаем)
Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!