Найти тему

Новинка🔥. Японский порционный панкейк!

Сегодня расскажу вам про вкусный японский панкейк. Мы будем готовить его на одну порцию!

Весь список ингредиентов в конце статьи.

  1. Отделяем желток от белка. Сначала нам понадобится только желток.

2. Добавляем 45 мл. молока и все перемешиваем.

-2

3. Кладем столовую ложку муки, перемешиваем.

-3

4. Затем берём 1 белок, добавляем столовую ложку сахара и взбиваем миксером до пышности

-4

5. Получается вот так.

-5

6. Перекладываем белок в яичную смесь и аккуратно перемешиваем.

-6

7. Смазываем форму сливочным маслом и перекладываем туда нашу смесь.

-7

8. Выпекать 20 минут 180’С, смотреть по готовности. Верхушка должна быть светло-коричневого цвета.

-8

Готово!

Приятного аппетита!

Весь список ингредиентов:

  • 1 белок
  • 1 желток
  • столовая ложка муки
  • 45 мл. молока
  • столовая ложка сахара
  • сахарная пудра (посыпаем)

Мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются