В первый день Масленицы проводили с детьми Челлендж, искали самые вкусные начинки для блинов. Как и обещала, рецепты оттуда выношу отдельно. 🍏 Яблочная начинка с изюмом и корицей Ингредиенты: Приготовление: Можно запечь яблоко в микроволновке или духовке и пробить блендером. В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу. Приправить по вкусу сахаром. Намазываем блинчик наполовину и складываем конвертиком. 🥛 Сметана с черносливом Это очень вкусная начинка для блинов.
Ингредиенты: Десерт из чернослива Приготовление: Чернослив мелко нарезать, смешать со сметаной, сахаром и измельченными грецкими орехами. 🍋 Творог с лимоном Ингредиенты: Приготовление: Взбить блендером творог со сливками, добавить сахар и тертую цедру, аккуратно примешать изюм. 🍓 Начинка для блинов с взбитыми сливками и клубникой Ингредиенты: Приготовление: Сливки взбиваем с сахаром. Клубнику нарезаем на мелкие кубики. На блинчик намазываем сливки и кладем 1 столовую ложку измельченной клубники. Сворачиваем конвертиком