Данный рецепт подойдёт тем, кто хочет на обед чего-то вкусного и одновременно полезного😉
Итак, для средней кастрюли нам понадобятся:
1) 400 гр. филе индейки
2) 3-4 средних картофеля
3) 2 моркови
4) 1 луковица
5) замороженная фасоль
6) замороженная овощная смесь
7) соль, перец, специи
Первым шагом ставим варится заранее порезанное мясо индейки, к нему также добавляем целую очищенную луковицу и пару крупных кусочков моркови (мы их потом вынем из супа, они для прозрачности бульона и аромата):
После того, как сняли с бульона накипь, нарезаем 3-4 картофеля и отправляем их в суп:
Через 5-10 минут натираем на терке оставшуюся морковь и тоже добавляем её в суп:
Спустя 15 минут варки на среднем огне, добавляем в бульон замороженую стручковую фасоль и разные замороженные овощи (у меня это мексиканская смесь):
Варим ещё 10 минут и за пару минут до готовности добавляем соль, перец, специи и лавровый лист:
Получается вот такой аппетитный супчик:
Приятного аппетита!🤗😉