Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.
Ведь мы же самые умные, и лучше всех знаем, что и как!
Надо выбрать кальмаров? С некрасивыми возиться не хочется, сварим лучше белоснежных, они наверняка вкуснее.
Для рецепта нужны креветки? Вот те красненькие стоят недорого, их и пожарим.
В морозилке нашлась упаковка мидий? Отлично, отварим их минут пять-десять и добавим в салат, будет вкусно.
Захотелось пасты с морепродуктами? Купим морской коктейль, там есть всё и сразу, а значит, меньше возни с готовкой.
В магазине гребешки с хорошей скидкой? Непонятно, как их готовить, но всё становится вкуснее, если запечь с сыром.
Результат во всех случаях будет ровно один - сухие, безвкусные и резиновые морепродукты, в которых не осталось ни капли питательных веществ. Домашние, попробовав такой “шедевр”, обычно просят вернуться к чему-то попроще, вроде котлет. А виноватым назначается автор рецепта или производители, которые торгуют некачественным товаром.
Ольга Алексуткина, пройдя мой Полный курс по морепродуктам, написала:
"Я поняла, что до сих пор морепродукты я не готовила, я над ними издевалась самыми изощрёнными способами. И они мне мстили размытым вкусом, невнятной консистенцией, то резиновой, то полужидкой, что ещё противнее. Самое обидное - что при этом я использовала рецепты и советы, найденные в интернете, причём как бы от именитых шефов".
Для Ольги эта история закончилась благополучно, теперь она регулярно готовит вкусные и полезные блюда из тех морепродуктов, которые можно купить в любом городе. И у вас тоже есть такая возможность, ведь пятый поток Полного курса по морепродуктам стартует уже 27 февраля!
👉 Программа обучения
Основа сбалансированного рациона - разнообразие. Освоив систему, которая позволит вам быстро и без труда готовить самые разные блюда из морепродуктов, вы забудете, как это - изо дня в день есть одно и то же.
Об этом, как об одном из главных итогов курса, говорят его выпускники.
Константин Гдовский:
"Я даже не думал, что будет такая отдача. На столе появились новые вкусы. Даже как потребитель, как покупатель в магазине я теперь смотрю по-другому".
Наталья Круткене:
"За 2 месяца с начала курса я еще ни одного блюда не повторила, теперь всё время хочется попробовать что-то новенькое".
Людмила Макушева:
"О себе могу сказать, что всегда любила готовить, и неплохо получалось, судя по отзывам родных, друзей и даже внуков. Тем более удивительно произошедшее. Никогда в своей жизни мы не питались так вкусно и разнообразно, как в эти три месяца".
Если вы всё ещё сомневаетесь - посмотрите этот трейлер, чтобы за 2 минуты заглянуть за кулисы Полного курса по морепродуктам:
Холодные и горячие закуски, салаты и супы, паста и основные блюда - вы начнёте готовить самые разные блюда, причём быстро и бюджетно. Выбрать, обработать и приготовить креветки, мидии, кальмары и гребешки станет просто, и вы не потратите на это ни одной лишней минуты!
На пятом потоке Полного курса по морепродуктам вас ждут обратная связь от меня, пропуск в сообщество кулинаров и специальное практическое занятие - а ещё специальная скидка и несколько бонусов!
💰 Получить скидку и бонусы
Один из бонусов - запись интенсива «Морепродукты: без паники, без хлопот, без лишних расходов». С его помощью вы будете готовить замороженные морепродукты так же вкусно, как свежие, экономить и регулярно есть морепродукты без ущерба для кошелька, и использовать их кулинарные свойства, чтобы выстроить полезный и сбалансированный рацион.
Этот бонус доступен только сегодня, и уже в полночь превратится в тыкву.
PS: Как показывает опыт моих студентов, даже в небольшом городе далеко от моря можно регулярно готовить вкусные и разнообразные блюда из морепродуктов без ущерба для семейного бюджета. Приходите на Полный курс по морепродуктам и уже через 5 недель вы сможете выстроить вкусный, полезный и сбалансированный рацион!