ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ с ВОЛШЕБНОЙ НАЧИНКОЙ
Этот рецепт я не придумала сама(, но сложила его из двух идей.
Несколько лет назад я узнала про семейную пару Алекса и Милану и узнав, что они открыли кафе, поехала к ним.
Поехала покупать торт и случайно купила слойку (конвертик) с этой начинкой у них в кафе, я шла, ела и буквально замирала от удовольствия!
Конечно же, сразу задумала раздобыть их рецепт и потом увидела, они его выложили на своем сайте.
Конвертики мы сразу проглатывали, вот такие они вкусные!
Я часто их пекла.
А недавно, на сайте Юлии Высоцкой, увидела ролик, как делают рулетик и придумала положить туда мою любимую начинку из конвертиков, получилось все с 1 раза, вкусно так, что просто нет слов!
ВСЕМ советую попробовать этот быстрый безумно вкусный рецепт.
Я покупаю:
- СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (марки МОРОЗКО или ЗВЕЗДНЫЙ), другой фирмы я покупать не рискую.
-Сыр творожный сливочный , любой марки.
Из 1 квадратика теста получается 1 рулетик.
Я обычно размораживаю один, а второй убираю в морозильник.
Пока размораживаю тесто, подготавливаю начинку:
- куриное филе или филе грудки индейки прокручиваю через мясорубку, сначала обжариваю 1 луковицу, зачем добавляю фарш, обжариваю, солю и выключаю.
далее беру 1 кабачок, тру его на КРУПНОЙ терке, наливаю на сковородку немного масла и обжариваю 2 минуты, солю.
Тесто раскатываю, я померила получается 31см на 31см, квадратик.
1 слой смазываю творожным сыром (достаньте его заранее из холодильника, чтобы он был более мягким)
затем кладу фарш
потом кабачок.
Беру ножик для пиццы и делаю по бокам надрезы
и начинаю его закрывать
потом делаю "косичку"
обязательно положите рулетик на пергамент в любую формочку, у меня 2 , я пеку то в одной, то в другой.
И важно! смазать желтком КОМНАТНОЙ температуры.
И я все время забываю посыпать кунжутом)
Я пеку 25мин в духовке при t 190гр.
Накройте его полотенцем и обязательно дайте ему остыть!