Ингредиенты:
- куриный фарш - 300гр.
- свиной фарш - 300гр.
- яйцо - 2шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 300гр.
- четверть буханки белого хлеба
- сметана - 3 ст.л.
- вода - 100мл.
- пучек зелени (укроп или петрушка)
- соль по вкусу
- специи
- подсолнечное масло для обмазки противня
Рецепт :
в миске смешать 2 фарша
Добавить к нему яйца и мелко нерезаный лук
В другую миску мелко наломать хлеб, залить тёплым молоком, взбить блендером добавить к общей массе
Затем добавить приправы и соль по вкусу.
противень смазать маслом, и выложить на него тефтели среднего размера.
в духовку разогретую до 180 градусов поставить наши тефтели на 20 минут.
в это время приготовим соус
в миске смешаем сметану, воду и зелень
по истечении 20 минут достать противень из духовки, и залить получившимся соусом.
поставить в духовку ещё на 40 минут
Когда блюдо готово можно посыпать сыром
Блюдо готово! Приятного аппетита!