Масленица в самом разгаре, и нужно запастить рецептами начинок для блинов, чтобы каждый день готовить что-то новенькое. В этой статье собрала для вас несколько вариантов начинок для блинов и кратко описала их. Надеюсь, что-то вы возьмете себе на заметку.
Грибная начинка с помидорами и сыром
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением соли. Соединить вместе с нарезанными помидорами и натертым сыром. Начинённые блины обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Творожно-сырная начинка
Творог смешать с натертым сыром и нарезанным зеленым луком. Добавить немного соли и черного перца. Начинённые блины обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Рыбная начинка
- Шпроты 120 грамм
- Яйца 2 шт
- Плавленый сырок 1 шт
- Майонез 1 ст. ложка
- Зубчик чеснока (по желанию)
Шпроты измельчить вилкой, добавить к натертым плавленому сырку яйцам. Добавить майонез и измельченный чеснок. Начиненные блины обжаривать не нужно.
Начинка из творога и сливочного сыра
В равных пропорциях нужно смешать творог, сливочный сыр и оп вкусу добавить сахарную пудру. Все хорошо перемешать и начинить блины.
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!
Будьте здоровы!