Найти в Дзене
ОЛЯ ГОТОВИТ

Четыре начинки для блинов: варианты на любой вкус и кошелек

Оглавление

Масленица в самом разгаре, и нужно запастить рецептами начинок для блинов, чтобы каждый день готовить что-то новенькое. В этой статье собрала для вас несколько вариантов начинок для блинов и кратко описала их. Надеюсь, что-то вы возьмете себе на заметку.

Грибная начинка с помидорами и сыром

-2

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением соли. Соединить вместе с нарезанными помидорами и натертым сыром. Начинённые блины обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Творожно-сырная начинка

-3

Творог смешать с натертым сыром и нарезанным зеленым луком. Добавить немного соли и черного перца. Начинённые блины обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Рыбная начинка

-4
  • Шпроты 120 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зубчик чеснока (по желанию)

Шпроты измельчить вилкой, добавить к натертым плавленому сырку яйцам. Добавить майонез и измельченный чеснок. Начиненные блины обжаривать не нужно.

Начинка из творога и сливочного сыра

-5

В равных пропорциях нужно смешать творог, сливочный сыр и оп вкусу добавить сахарную пудру. Все хорошо перемешать и начинить блины.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются