Вкусно- не значит калорийно и вредно.
ПП сырники, которые не отразятся на твоей фигуре. Прекрасная идея для твоего завтрака.
пачка творога 250 гр. (% жирности выбирайте сами)
1 яйцо (нам нужен только белок)
сах.зам (у меня эритритол)
3ст.л. муки (у меня безглютеновая)
Смешиваем творог, сах.зам.,белок и пробиваем блендером. (Размять вилкой до кашеобразного состояния тоже можно)
Добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем.
На поверхность высыпаем 1 ст.л. муки, столовой ложкой берём одинаковое количество творожной смеси и формируем сырник. Я формирую стаканом. На присыпанную мукой поверхность выложить 1ст.л. смеси, сформированную в шарик, закрыть ее стаканом и держа стакан на поверхности быстрым движением руки водить стакан по кругу. Подняв стакан, получается сырник идеальной формы.
Жарить можно на антипригарной сковороде или на капле масла( у меня ГХИ)
до золотистой корочки. Украшаем по настроению и желанию.