Найти тему

СЫРНИКИ

Вкусно- не значит калорийно и вредно.

ПП сырники, которые не отразятся на твоей фигуре. Прекрасная идея для твоего завтрака.

пачка творога 250 гр. (% жирности выбирайте сами)

1 яйцо (нам нужен только белок)

сах.зам (у меня эритритол)

3ст.л. муки (у меня безглютеновая)

Смешиваем творог, сах.зам.,белок и пробиваем блендером. (Размять вилкой до кашеобразного состояния тоже можно)

Добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем.

На поверхность высыпаем 1 ст.л. муки, столовой ложкой берём одинаковое количество творожной смеси и формируем сырник. Я формирую стаканом. На присыпанную мукой поверхность выложить 1ст.л. смеси, сформированную в шарик, закрыть ее стаканом и держа стакан на поверхности быстрым движением руки водить стакан по кругу. Подняв стакан, получается сырник идеальной формы.

Жарить можно на антипригарной сковороде или на капле масла( у меня ГХИ)

до золотистой корочки. Украшаем по настроению и желанию.

Еда
6,23 млн интересуются