Найти тему
Едим Вместе!

Устала от обычных блюд, показываю как разнообразить свой ужим очень простым рецептом

Французский сыр Бри — это сыр с высоким содержанием жира и питательных веществ. Насыщен кальцием, а также витамином В12 и рибофлавином.
Фермерский сыр Бри, запеченный в духовке, приобретает мягкую восковую консистенцию, получается очень ароматным и вкусным, идеально сочетается с хрустящим хлебом.

Ингредиенты:
Французский сыр Бри,
Помидоры черри — 300 г,
Сырые грецкие орехи — 3-5 шт.,
Чеснок — 5 зубчиков,
Розмарин — 1 веточка,
Черный молотый перец,
Морская соль — щепотка,
Мед — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Вымойте маленькие помидоры и разместите их на небольшом противне вместе с очищенными и промытыми грецкими орехами и дольками чеснока. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.

-2

Поверхность французского сыра Бри нарежьте ножом на квадраты.

-3

Поместите сыр в середину противня с помидорами. Посыпьте свежим розмарином и сбрызните жидким медом.

-4

Поставьте в духовку, выпекайте при 200 градусах 25 минут.

-5

Через 5 минут после начала выпекания положите нарезанный хлеб в форму с сыром и помидорами. Через 20 минут вы получите хрустящий ароматный хлеб, который можно подать к сыру или другим блюдам.