Ингредиенты для начинки :
Грейпфрут - 1шт
Малина замороженная- 50гр
Клубника полевая замороженная - 50гр
Виктория - 50гр
Масло сливочное - 50гр
Сахар - 50гр
Соль - 1 щепотка
Грейпфрут очищаем от пленок
Масло растапливаем и соединяем с сахаром
Добавляем ягоды
Томим до полного растворения и добавляем немного соли
Измельчаем до однородного состояния в блендере
Грейпфрут нарываем руками на средние кусочки (как на фото). Смешиваем с конфитюром, но аккуратно, чтобы кусочки грейпфрута не полопались.
Блины готовим по любому рецепту из интернета их более чем достаточно (я проверял).
Сворачиваем по схеме изображенной сверху (можно и по- другому вкус будет в любом случае хорош).
И вуаля - вкусно просто и необычно. Приятного аппетита.