Вкусный домашний борщ! Наверняка, что в каждом доме есть свой особый рецепт домашнего борща. Я хочу поделиться своим рецептом с вами. Если будете делать все, как написано в этой статье - у вас точно получится приготовить идеальный борщ.
А вам нравится борщ по вкусу? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Список продуктов:
· капуста;
· свекла;
· морковь;
· мясо;
· томат;
· картофель;
· растительное масло.
Отвариваем мясо для бульона. Убираем пену. Я готовлю бульон около 1,5 часа.
Нашинкуем капусту.
Натираем на терке свеклу и морковь.
Нарезаем помидор на небольшие кубики, а также картофель - на небольшие кубики.
Разогреваем растительное масло на сковороде.
Обжариваем сначала лук до румяного цвета.
Всыпаем свеклу и продолжаем тушить 2-3 минуты.
Добавляем к продуктам морковь и помидор.
Вливаем немного бульона на сковороде и тушим продукты до полной готовности.
Добавляем в кастрюлю к бульону капусту и картофель.
Как только картошка будет готова, добавляем в кастрюлю поджарку. Солим и перчим по вкусу. Готовим еще 2-3 минуты на медленном огне после закипания и подаем борщ к столу!
Борщ можно есть сразу после приготовления. Хотя, знаете, мне нравиться его есть даже на следующий день. Когда он постоит, то становится еще более вкусным. Но тут у каждого свои предпочтения.
Вам понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей, если ваш ответ – «да».
Рекомендую подавать борщ к столу со сметаной. Можно дополнить его свежей зеленью или перьями зеленого лука. Тот, кто любит кислый борщ, можно добавить в тарелку дольку свежего лимона.
Еще больше полезных рецептов вы найдете у меня на канале «Что готовить». Вы сможете подписаться на эту страницу прямо сейчас!