Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Как сварить борщ. Приготовить борщ теперь легко. Рецепт борща от Ивана

Вкусный домашний борщ! Наверняка, что в каждом доме есть свой особый рецепт домашнего борща. Я хочу поделиться своим рецептом с вами. Если будете делать все, как написано в этой статье - у вас точно получится приготовить идеальный борщ.

А вам нравится борщ по вкусу? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!

-2

Список продуктов:

· капуста;

· свекла;

· морковь;

· мясо;

· томат;

· картофель;

· растительное масло.

Отвариваем мясо для бульона. Убираем пену. Я готовлю бульон около 1,5 часа.

Нашинкуем капусту.

Натираем на терке свеклу и морковь.

Нарезаем помидор на небольшие кубики, а также картофель - на небольшие кубики.

-3

Разогреваем растительное масло на сковороде.

-4

Обжариваем сначала лук до румяного цвета.

Всыпаем свеклу и продолжаем тушить 2-3 минуты.

-5

Добавляем к продуктам морковь и помидор.

Вливаем немного бульона на сковороде и тушим продукты до полной готовности.

Добавляем в кастрюлю к бульону капусту и картофель.

-6

Как только картошка будет готова, добавляем в кастрюлю поджарку. Солим и перчим по вкусу. Готовим еще 2-3 минуты на медленном огне после закипания и подаем борщ к столу!

Борщ можно есть сразу после приготовления. Хотя, знаете, мне нравиться его есть даже на следующий день. Когда он постоит, то становится еще более вкусным. Но тут у каждого свои предпочтения.

Вам понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей, если ваш ответ – «да».

Рекомендую подавать борщ к столу со сметаной. Можно дополнить его свежей зеленью или перьями зеленого лука. Тот, кто любит кислый борщ, можно добавить в тарелку дольку свежего лимона.

Еще больше полезных рецептов вы найдете у меня на канале «Что готовить». Вы сможете подписаться на эту страницу прямо сейчас!

Супы
578,6 тыс интересуются