Да всё просто, меня это сильно разгружает и успокаивает. Я включаю любимую музыку и просто наслаждаюсь готовкой. В это время рождаются какие то нереально вкусные рецепты. Да,именно так я и готовлю, я импровизирую в процессе и никогда не готовлю по какому то рецепту. Естественно есть какая то база, которая у меня в голове, но остальное это задает настроение.Так же хорошо у меня работает насмотренность. Например, если мне в заведении понравилось блюдо, то с вероятностью в 90% я его приготовлю в скором времени дома,ориентируясь исключительно на вкус и вид.Вот как то так это работает.Но это касается обычных рецептов, для повседневной жизни и питание членов семьи.
Что касается правильного питания и веганского меню, этому я уделила продолжительное время своей жизни. Внимательно читала и изучала именно веганство. Да да, я 3 года не употребляла в пищу продукты живого происхождения.
А правильное меню, где подсчитан каллораж, где нет вредных продуктов и тд, оно со мной с самого детства. Т.к балеринам с 10 лет нужно следить за своим весом,то волей не волей приходиться в это углубляться и следить.
Обычно я готовлю просто для себя, но подумала, что могу быть полезной и делиться рецептами. А так же советами по правильному питанию.