Найти тему

О пользе овощей

Помидоры содержат ликопен, который в свою очередь помогает снизить уровень плохого холестерина, укрепляет иммунитет, препятствует образованию сгустков крови, снижает риск инсульта.

Шпинат содержит много железа, магния и кальция.

Чеснок содержит вещество аллицин, который помогает снизить холестерин.

Лук репчатый содержит кальций, селен, холин и витамин K.

Свёкла содержит элементы, которые помогают лучше усваивается флавоноидам, антоцианам, кальцию и натрию.

Кабачки, спаржа являются источником витамина А, фолиевой кислоты и ликопена.

Капуста содержит пищевые волокна, которые помогает снизить холестерин.

Морковь помогает лучше усваивать бета-каротин.

Еда
6,93 млн интересуются