Для тех, кто не любит кашу с сахаром 😉. Готовим на завтрак овсянку по-новому. С белыми грибами. Уверены, это блюдо понравится всем без исключения, ведь перед его ароматом устоять невозможно. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замочите сухие белые грибы в 1 л теплой воды на 1 ч. Затем поставьте грибы в настое на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, варите 2–3 мин. Снимите с огня, грибной бульон процедите через полотенце, грибы промойте от, возможно, оставшегося на них песка и крупно нарежьте. Шаг 2 Разогрейте духовку до 120 °С. Очистите лук, нарежьте как можно мельче, обжарьте в 2 ст. л. топленого масла с солью, 10 мин. Добавьте грибы, перемешайте и снимите с огня. Шаг 3 Крупу обжарьте на среднем огне в сухой сковороде без масла, все время помешивая, 7–10 мин. Затем разложите по горшочкам объемом не меньше 350 мл. Шаг 4 В каждый горшочек поровну разложите лук с грибами, долейте горячим грибным бульоном.Закройте горшочки крышками или фольгой, поставьте в нижнюю
Для вегетарианцев и не только: овсянка с белыми грибами, в горшочках
21 февраля 202321 фев 2023
102
1 мин