Найти тему
KOKO.BY

Пришла инфа, что рестобар «Пинки Бандински» перекупил Чиж. Пришли проверить, что изменилось

Оглавление

Его, конечно, там не застали, а по юридическому лицу в уголке пользователя сложно сказать, кому принадлежит, поэтому остановимся на возможно перекупил! Рестобар «Пинки Бандински» помню с 2015 года, и до 2022 меню особо не менялось, как и обеденное, но вот что-то произошло. Полностью другая кухня, появился пульт для диджея, интерьер не трогали. Обязательно вернитесь почитать обзор, когда хот-дог стоил 100 000 рублей.

Не каждый мог найти Пинки в секретном дворике на Комсомольской. Но теперь появились рекламные баннеры сразу в двух местах, совпадение? Не думаю! Итак, терраса на месте, летом на ней прямо прекрасно.

-2
-3

Картины на месте, випка сохранилась, музейная мебель всё та же.

-4
-5
-6
-7
-8

Часы пробили 15:40, отдельная комната с удобными диванами - пустая, но уже занята какими-то гостями, которых не видно, чек пробили в 16:48, но комната всё ещё пустая. В старом Пинки с таким сервисом вопросов не было, негодно! Нам выделили свободный кривой стол-верстак по центру на ненавистных «садовых стульях» времён Палеолита, на которых сидишь, как на бутылке. Но это лучше, чем стоять, спасибо, что не избили.

-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16

ЧТО В МЕНЮ

Переделали его полностью, оставив лишь разделы. Особо любо цены на коктики в барном меню: от 12 до 18byn, тестил, умеют балансировать.

-17
-18
-19
-20

1. Быстрее всего получился не лук во фритюре, его как замученную закуску вынесли до десертов. Пиала борща с элементами мяса за 17byn подаётся с гренками из филейной части чёрного хлеба со сметанным соусом голубой сыр. Шахтёрская порция, мягкий, нежирный, я бы сказал, овощной бульон, по балансу выровняли кислое со сладким.

-21
-22
-23

Вкуснейший супец, но каждый раз цены на просто же борщ шокируют.

2. Из раздела Джанк-фуд за 14byn золотистые пончики со вкусом краба, нужно макать в сливочный, больше сладкий, чем кислый соус. Мучные колобки закрывают углеводное окно, по ощущениям как теста поел.

-24
-25

3. Написано, что тартар весит 350г, поэтому 26byn. Выглядит многообещающе много: красивая текстура мяса, сладко-пикантный соус, капли из сливочного сыра, идёт под картошку фри с трюфелем, типа по-французски. Порубили и заправили говядину на 8 кокобаев!

-26
-27
-28
-29

4. Хрустящая котлета по-киевски костью наружу, на белом хлебе, с летним салатом по-буржуйски. Из разреза сразу вытекает горячее сливочное масло с травами. Филе нежное, сочно, подача красиво, но с вас 24byn за жареную курицу. Второй раз всё равно заказал бы.

-30
-31
-32

Глоток сливочно-кофейного Модеста, скорей всего на водке, за 13byn на манер Эспрессо Мартини в перерыве между парадом блюд.

Глоток сливочно-кофейного Модеста, скорей всего на водке, за 13byn на манер Эспрессо Мартини в перерыве между парадом блюд.

-33
-34

5. Рис в соусе с маринованным тунцом в шести овощах. По бодрой рыбе и авакадо, можно предположить, что за качеством продукта следит строгий дядя, цены ставит тоже он. Попрошу 26byn за суши наружу.

-35
-36
-37

6. Просили по готовности - пожалуйста, вот ваша кувшинка из жареного лука во фритюре, может водочки с пивом к нему желаете? (шутка-мишутка). Хз, где они достали такую здоровенную, сладкую луковицу. Очень похожа на ту, что готовил нам Нусрет в своём ресторане Стамбула.

-38
-39
-40

Лук нарезан плохо, может его как стейк из капусты ножом разделывать?! С трудом отодрал вилкой кусок, макнул в красный соус, после думал вызывать милицию! За лук 16byn, вегетарианцы должны страдать!

Во льду роза, в стакане что-то бодрящее с облепихой за 15byn. За коктейлями к ним спокойно можно захаживать, если цены не задерут.

-41
-42

Обеденное меню попало под раздачу, теперь два блюда минимум 11byn.

-43

СЛАДКОЕ

Из четырёх десертов один испанский не стыд, другой дико сладкая могилка на сухом брауни, третий вкусно красит язык, а четвертый - шоколадный цветок с хрустящим ореховым пралине - пушка. Вот вам загадка, хотя каждый десерт хорош по-своему, реально вам шепчу.

-44
-45
-46
-47
-48
-49
-50

Тезисами и по делу: наконец-то в Пинки появилась еда! Честное пионерское, раньше, кроме как на обеденное меню, особенно на лучший холодник на кефире, никто не ходил. Желаю вам удачной охоты!