Найти в Дзене
Готовим просто и для души

Быстрый завтрак для всей семьи за 10 минут. Вкусно, быстро и полезно

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного завтрака. Сытный и полезный завтрак -залог хорошего дня. Для любителей видео рецептов оставлю ссылку здесь: А любителям статей рецепт ниже. Нам потребуется: Способ приготовления: Хлеб нарезаем кубиками, добавляем соль, перец, молотую паприку и немного оливкового масла. Хорошо перемешиваем и отправляем обжариваться до золотистой корочки. Пока хлеб обжаривается смешиваем яица с молоко, зелёным луком и болгарским перцем, перец нарезаем мелкими кубиками. Немного посолим. Добавляем полученную смесь к обжаренному хлебу, разравниваем и оставляем на пару минут.  Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем сыром нашу яичницу. Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне до полного расплавления сыра. Укроп мелко нарезаем. Сыр расплавился, можно снимать с огня. Посыпаем укропом и оставляем ещё минуты на 2 под закрытой крышкой. Наша вкусная, ароматная, сытная яичница готова👍 Приятного аппети
Оглавление

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного завтрака. Сытный и полезный завтрак -залог хорошего дня. Для любителей видео рецептов оставлю ссылку здесь:

А любителям статей рецепт ниже.

Нам потребуется:

  • Яицо - 3 шт.
  • Сыр - 80 гр.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Хлеб белый - 4 шт.
  • Зелёный лук, петрушка
  • Молоко - 50 мл.
  • Оливковое масло
  • Молотая паприка, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Хлеб нарезаем кубиками, добавляем соль, перец, молотую паприку и немного оливкового масла.

-2

Хорошо перемешиваем и отправляем обжариваться до золотистой корочки.

-3

Пока хлеб обжаривается смешиваем яица с молоко, зелёным луком и болгарским перцем, перец нарезаем мелкими кубиками. Немного посолим.

-4

Добавляем полученную смесь к обжаренному хлебу, разравниваем и оставляем на пару минут. 

-5

Сыр натираем на крупной терке.

-6

Посыпаем сыром нашу яичницу.

-7

Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне до полного расплавления сыра.

-8

Укроп мелко нарезаем.

-9

Сыр расплавился, можно снимать с огня.

-10

Посыпаем укропом и оставляем ещё минуты на 2 под закрытой крышкой.

-11

Наша вкусная, ароматная, сытная яичница готова👍

Приятного аппетита.

-12

Понравился рецепт? Жду ваших комментариев.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Вы также можете посмотреть рецепт блинов из бутылки ниже👇

Вот и наступила Масленичная неделя. Неделя блинов, гостей и гуляний. Не многие знают, что каждый день на Масляничной недели имеет свое название и смысл. А именно: ❗Понедельник - ВСТРЕЧА. В этот день все начинали печь блины. ❗Вторник - называется ЗАИГРЫШАМИ. Главным в этот день были любовные темы. Родители пекли горы блинов для детей и внуков. ❗Среда - ЛАКОМКА. Зятья к тёще приходили на блины…
Готовим просто и для души28 февраля 2022

И рецепт творожных пончиков👇

Не забудьте подписаться на мой канал🤗

За лайк и репост отдельное спасибо👍