Найти тему
Алина Калинина

Самая ходовая намазка на бутерброды в нашей семье. Нежно, вкусно, недорого

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю очень вкусный грибной паштет. Буду рада, если рецепт понравится).

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на мелкие кусочки.

Фото автора
Фото автора

На сливочном масле пассировать лук с морковью, затем выложить в сковороду грибы, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на среднем огне до готовности грибов. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.

Фото автора
Фото автора

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Фото автора
Фото автора

Дождаться, пока все ингредиенты остынут до комнатной температуры, измельчить при помощи блендера.

Фото автора
Фото автора

Подавать можно сразу. Очень вкусно со сладким чаем или кофе!

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • шампиньоны-500 г,
  • лук-1 шт.,
  • морковь-1 шт.,
  • яйцо-2 шт.,
  • чеснок-1 зубчик,
  • соль, перец-по вкусу,
  • сливочное масло-50 г

Поставьте лайк, если статья была полезной.

Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.

Всем хорошего дня и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются