Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю очень вкусный грибной паштет. Буду рада, если рецепт понравится).
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на мелкие кусочки.
На сливочном масле пассировать лук с морковью, затем выложить в сковороду грибы, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на среднем огне до готовности грибов. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Дождаться, пока все ингредиенты остынут до комнатной температуры, измельчить при помощи блендера.
Подавать можно сразу. Очень вкусно со сладким чаем или кофе!
Ингредиенты:
- шампиньоны-500 г,
- лук-1 шт.,
- морковь-1 шт.,
- яйцо-2 шт.,
- чеснок-1 зубчик,
- соль, перец-по вкусу,
- сливочное масло-50 г
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!