Найти тему
Домашняя кухня

Жаркое по-домашнему.

Оглавление
Ингредиенты

Шея свиная - 1 кг

Картофель средний - 6 шт.

Морковь средняя - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Болгарский перец - 2 шт.

Вода 500 мл.

Соль

Перец

Орегано

Шаг 1.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем в разогретый казан обжариваться на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 2.

Нарезаем морковь брусочками, и добавляем к обжаренному мясу. Морковь обжариваем 2 - 3 минуты.

Шаг 3.

Следом добавляем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок, обжариваем 2 минуты.

Шаг 4.

Выкладываем нарезанный соломкой

болгарский перец и картофель нарезанный кубиками.

Шаг 5.

Наше жаркое заливаем водой, добавляем соль, специи и тушим на малом огне 30 - 40 минут, помешивая. В конце можно добавить зелень.

Наше жаркое по-домашнему готово.

Всем приятного аппетита!