Ингредиенты
Шея свиная - 1 кг
Картофель средний - 6 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Болгарский перец - 2 шт.
Вода 500 мл.
Соль
Перец
Орегано
Шаг 1.
Нарезаем мясо кубиками и отправляем в разогретый казан обжариваться на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 2.
Нарезаем морковь брусочками, и добавляем к обжаренному мясу. Морковь обжариваем 2 - 3 минуты.
Шаг 3.
Следом добавляем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4.
Выкладываем нарезанный соломкой
болгарский перец и картофель нарезанный кубиками.
Шаг 5.
Наше жаркое заливаем водой, добавляем соль, специи и тушим на малом огне 30 - 40 минут, помешивая. В конце можно добавить зелень.
Наше жаркое по-домашнему готово.
Всем приятного аппетита!