Найти тему

Салат из фасоли: один рецепт два варианта заправки

Чтобы похудеть нужно употреблять определенное количество белка, и это бывает непросто. Вот салат в помощь. Рецепт один, а вариаций две, исходя из заправки.

1. Заправка из масла на котором жарился лук и и маринада от корейской моркови.
2. Заправка из майонеза.

Вкусно и так и так. Продукты нужны следующие.

(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")
(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")

По калорийности посчитала вариант без майонеза - 251 ккал/100 г (б/ж/у - 16,8/6,6/22,1) и с майонезом - 261 ккал/100 г (б/ж/у - 15,3/13,3/19,9). Хорошие такие салатики, получаются. А главное сытные, и опять же клетчатки много.

Готовится салат до безобразия просто, если конечно у вас есть готовые фасоль и отварное мясо. В противном случае нужно подождать, но оно того стоит

Шаг 1

Смешиваем фасоль (у меня отварная, но можно и консервированную) с корейской морковью. Если планируете заправку из масла, то прилейте жидкость от моркови на данном этапе. Хорошо пермешайте.

-3

Шаг 2

Отварное куриное мясо рвем на волокна.

-4

Шаг 3

Пассируем лук на масле, до полупрозрачности. И выкладываем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Теперь зелень, любая. Мелко рубим. Сверху натираем сыр.

Не сохранилось фото салата заправленного маслом, уж простите. Но вот вам фото с майонезом.

-7

Приятного аппетита!

Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.

Еда
6,93 млн интересуются