Чтобы похудеть нужно употреблять определенное количество белка, и это бывает непросто. Вот салат в помощь. Рецепт один, а вариаций две, исходя из заправки.
1. Заправка из масла на котором жарился лук и и маринада от корейской моркови.
2. Заправка из майонеза.
Вкусно и так и так. Продукты нужны следующие.
По калорийности посчитала вариант без майонеза - 251 ккал/100 г (б/ж/у - 16,8/6,6/22,1) и с майонезом - 261 ккал/100 г (б/ж/у - 15,3/13,3/19,9). Хорошие такие салатики, получаются. А главное сытные, и опять же клетчатки много.
Готовится салат до безобразия просто, если конечно у вас есть готовые фасоль и отварное мясо. В противном случае нужно подождать, но оно того стоит
Шаг 1
Смешиваем фасоль (у меня отварная, но можно и консервированную) с корейской морковью. Если планируете заправку из масла, то прилейте жидкость от моркови на данном этапе. Хорошо пермешайте.
Шаг 2
Отварное куриное мясо рвем на волокна.
Шаг 3
Пассируем лук на масле, до полупрозрачности. И выкладываем к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Теперь зелень, любая. Мелко рубим. Сверху натираем сыр.
Не сохранилось фото салата заправленного маслом, уж простите. Но вот вам фото с майонезом.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.