Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон, но не сильно. Кусочки должны быть толстыми и плотными. Свинину натрите специями – солью и перцем. При желании можете добавить и другие специи на свое усмотрение.
В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных 🥚 яйца и соль,
Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь.
В отдельную емкость высыпьте немного муки
Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр.
Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон.
Всем приятного аппетита!!!