Максимально эклектичный и экзотичный завтрак. Не любите гранадиллу? Вы просто не умеете ее готовить! Сейчас научим, но для начала нужно раздобыть гранадиллу, вот тут и тут, а также в Самокате.
Ингредиенты:
✔️Гречневая мука – 100 г.
✔️Молоко – 200 мл.
✔️Яйцо - ????? шт.
✔️ГранадиллаArtfruit – 2 шт.
✔️Банан – 1 шт.
✔️Разрыхлитель – 1 ч. л.
✔️Растительное масло
✔️Молотая корица
✔️Мед – по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем гречневую муку, корицу и разрыхлитель. Добавляем яйцо, молоко и мякоть 1 гранадиллы
2. Добавляем банан, нарезанный небольшими кусочками. Замешиваем однородное тесто
3. Выпекаем оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны. Для соуса смешиваем мякоть второй гранадиллы со столовой ложкой меда. Оладьи поливаем соусом и подаем. Готово!
Хорошего дня!
#Artfruit_рецепты