Максимально эклектичный и экзотичный завтрак. Не любите гранадиллу? Вы просто не умеете ее готовить! Сейчас научим, но для начала нужно раздобыть гранадиллу, вот тут и тут, а также в Самокате. Ингредиенты: ✔️Гречневая мука – 100 г. ✔️Молоко – 200 мл. ✔️Яйцо - ????? шт. ✔️ГранадиллаArtfruit – 2 шт. ✔️Банан – 1 шт. ✔️Разрыхлитель – 1 ч. л. ✔️Растительное масло ✔️Молотая корица ✔️Мед – по вкусу Способ приготовления: 1. Смешиваем гречневую муку, корицу и разрыхлитель. Добавляем яйцо, молоко и мякоть 1 гранадиллы 2. Добавляем банан, нарезанный небольшими кусочками. Замешиваем однородное тесто 3. Выпекаем оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны. Для соуса смешиваем мякоть второй гранадиллы со столовой ложкой меда. Оладьи поливаем соусом и подаем. Готово! Хорошего дня! #Artfruit_рецепты