Салаты могут быть вкусным и полезным способом насладиться обедом или ужином. Существует множество различных их видов, которые отличаются разнообразием вкуса, текстуры и цвета.
Вот пять вкусных салатов, которые порадуют вкусом и одновременно обеспечат вас необходимыми витаминами и минералами:
1) - классический "Цезарь". В этом салате хрустящий салат ромэн сочетается с гренками, сыром пармезан, нарезанными кубиками помидоров, кусочками бекона (по желанию) и сливочной заправкой "Цезарь" - незабываемое вкусовое сочетание. Этот салат содержит не только антиоксиданты из овощей, но и белок из сыра пармезан, а также полезные жиры из оливкового масла в заправке!
2)-Далее Греческий салат, который предлагает много вкуса благодаря оливкам (черным или зеленым), кубикам сыра фета, огурцам, луку, перцу, помидорам, все вместе брошенным в заправку в стиле винегрета. Сочетание соленой феты со сладким болгарским перцем делает каждый кусочек приятным, одновременно обеспечивая организм важными питательными веществами, такими как витамин C и K, а также клетчаткой!
3)-Наконец, у нас есть салат Кобб, который включает рубленую зелень, такую как салат ромэн, увенчанный ломтиками вареных яиц, ломтиками авокадо, ломтиками помидоров, кусочками курицы-гриль, полосками голубого сыра, крошками хрустящего бекона и кольцами красного лука, и все это полито сверху заправкой в стиле винегрета. Он полон белков, углеводов, клетчатки, витаминов A&C и калия, что делает его не только вкусным, но и богатым питательными веществами!